19:24 

***

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Что-то кошмарное творится - я про самоубийства подростков. Яндекс уже месяц пестрит.
Стоило одним начать - и покатилось...

@темы: !

URL
Комментарии
2012-02-16 в 19:30 

blueeyedboy
первый
Мда... Цепная реакция — страшная вещь.
Я никогда не понимал самоубийц. Да, в жизни дерьма хватает, но зачем себя убивать-то? Если после чёрной полосы всегда идёт белая и счастье есть везде.

Кстати, я заметил, что сейчас всё больше и больше людей с депрессиями. Все стали раздражительными, озлобленными, ссорятся друг с другом часто... Никогда раньше такого не было (я имею в виду чтобы это было настолько заметно).

2012-02-16 в 19:42 

Наш косяк - взрослых! Все сидят по работам соц. сетям и т.д. А что рядом рушится мир собственного ребенка - не видим... а на то, чтобы объяснить то-то и то-то - времени совершенно не хватает... - быстро живем - анализировать, наблюдать и сопоставлять - нет не времени ни сил... Нидавно читал про рейтинг "счастливых стран" - мы на каком-то месте с конца болтаемся... Жесть...:(

2012-02-16 в 21:11 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
blueeyedboy, Я вот не знаю... читаешь статью: самоубийство. Причина:... и какая-то проблема, которая тебе, постороннему человеку кажется совсем пустяковой. Прикидываешь в уме - и столько решений находится. А кто-то не их смог найти. Вот и получается...
грустно все это.
Кстати, я заметил, что сейчас всё больше и больше людей с депрессиями. Все стали раздражительными, озлобленными, ссорятся друг с другом часто... Никогда раньше такого не было (я имею в виду чтобы это было настолько заметно).
Вот кстати да, депрессии много. По себе знаю, чего уж) Бытовуха заедает людей. Хотя здесь причин масса, так сразу и не разберешься.
Вообще, не знаю, самоубийство - это слишком, просто перебор. У меня лично слишком много (и слава богу) тормозных рычажков, начиная от дорогих мне людей, заканчивая вдолбленным с детства "это грех" и собственным открытием: суицид - удел слабых.
tov.Totoro, Печально. У меня мать тоже все время на работе, дома очень уставшая... не будь меня, кто бы младшим братом занялся? ему и сейчас-то внимания не хватает, а так хоть есть с кем поговорить, фильм посмотреть, чай попить - заняться обычными домашними делами. А ведь некоторые даже такого внимания ребенку не могут дать(

URL
2012-02-16 в 21:15 

blueeyedboy
первый
IshdAr, я уже доходил до крайностей. Но меня всегда останавливало то, что я ещё чего-то не увидел в этой жизни, что дальше будет интересней, а если я сейчас умру, то всё пропущу.
То есть удерживает меня только любопытство :)
А, ну и страх боли. Если бы существовала быстрая и безболезненная смерть, то... наверное, я сейчас бы это не писал :)

2012-02-17 в 11:25 

IshdAr, Именно потому, что в семье "есть кому подменить", в семьях, где количество детей больше, чем один, процент суицидов значительно меньше... Помогай воспитывать братишку дальше, о, многоуважаемый злобный старший сиблинг!:D - я-то в семье младший!!!;-)

2012-02-17 в 15:33 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
blueeyedboy, Я же говорю, много тормозящих факторов) У меня тоже были моменты в жизни когда... да всякое было)
Знаешь что меня раздражает?)) Когда (встречались, и не раз, увы) девочка лет 15-ти как бы случайно демонстрирует порезы на запястьях, а потом начинает томно рассказывать душещипательную историю, в следствии которой она чуть не лишила себя жизни :facepalm: Иногда, прости господи, жалеешь что не довела до конца :lol:
tov.Totoro, Да с братом все ок, не пропадет, да еще и с таким острым языком) :dance:

URL
2012-02-17 в 17:16 

IshdAr, Вы правы, о, Многоуважаемая Хозяюшка, насчет той девушки с томной историей и порезами - выделятся надо умом!!!

     

Дотянуться до небес

главная