21:55 

Злободневное

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
На тренировке творится какой-то пи**ец. Команда разваливается на глазах. Вчера мы не тренеровались, а выясняли отношения, тренер решил, как он сказал "прочистить трубы". Он хороший мужик, только поздно спохватился и жесткости ему не хватает(
Вот есть основной состав, который тренеруется уже года 3-4. Их немного, человек семь-десять. Есть мы - тренеруемся около года. Но все вместе мы и есть самый ОСНОВНОЙ СОСТАВ. (Есть новички, но они занимаются отдельно.)

Что меня убивает больше всего, так это то, что ребята которые занимаются больше ведут себя высокомерно по отношению к нам, хотя мы - мы все команда. У них нихера не готово, у них есть только 2 танца (из требуемых 15) но, блядь, они круты. :facepalm:
Лидера вообще надо менять, мне эта дама действует на нервы. Взялась лидерствовать - будь добра, не только пользуйся привелегиями лидера, но и неси ответственность за всю группу. :fire: Но они же крутые танцоры им-то что...
Иногда, в минуты слабости, я даже мечтаю заниматься как корейские группы - хотя времени ни на что другуе у меня бы не осталось, ибо впахивают они сутками.

Итаг. Я думаю. Надо либо устраивать оппозицию и возглавить государственный переворот, либо валить оттуда к чертям. Есть еще как минимум 3 хип-хоп коллектива куда я могу пойти, вдобавок, у меня уже есть подготовка.
Хотя тренера жалко...
Грусть-тоска.

@темы: Души моей крик, Личное, Накатило что-то..., Помидор - тоже человек

URL
   

Дотянуться до небес

главная