20:23 

Обо всем и сразу

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Купила духи) Пахнут пудрой и печеньем - так сладко. Люблю и то и другое, и мне очень нравится запах. Зато теперь вся группа говорит что опознает мое недавнее присутствие в мастерской по запаху пудры Х)
А вообще, всегда когда хочется написать что-то важное, я пишу ерунду)
Аниме-Фест на этих выходных. Жду не дождусь, и неделя кажется такой долгой. Конкурс Арта... баюс-баюс-баюс >___< Ведь мою работу приняли, но вот победит ли - большой вопрос.

Мама попросила составить танец и выступить у нее на работе. Говорит - спасай, мероприятие важное. Я как обычно - танцую классно, но перед зеркалом Х))) Надо победить страх и выступить наконец перед людьми.

Возобновила занятия японским с репетитором, омномном. Домашняя - пять листов распечаток из учебника с иероглифами, прописями, и заданиями на перевод текста с русского на японский. Пока что просто иероглифы запомнить проще, и читать на японском легко)))

А еще, в последнее время херово себя чувствую. Надо завязывать с курением, но знать бы еще как :/ Это меня дико выбивает из колеи.

Пока читала фанфик "До встречи в семьдесят втором" думала. Кого-то мне там Реборн напоминает. Вот хоть убей. Захожу на дневник к автору - Кинг. Точно. Внезапнэ. И от такого сравнения мне просто срывает крышу. Роланд из "Темной башни". :buh: :wow2: :heart:
Наверное не имеет смысла говорить что я обожаю их - и Реборна, и Роланда) У них столько общего, а главное пожалуй тип мышления, и храктер. Ах да, и они оба стрелки.
В общем, я раскопала у себя дома всю серию "Темной башни", эхехе))) Буду ностальгировать перечитывать.
Реал меня поглощает. Буду здесь когда отвлекусь от реальности. Всем долгих дней и приятных ночей)))

@темы: Дела, Японский, Просто, Помидор - тоже человек, Накатило что-то..., Мероприятия, Личное, Колледж

URL
   

Дотянуться до небес

главная