Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

***

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Когда я училась в колледже, то полагала, что у меня мало свободного времени. Сейчас я учусь в институте... ну вы поняли. Вдобавок, я теперь староста. + Время на дорогу и пробки.
А когда я приезжаю домой, то у меня нет сил даже рисовать, я затупляю вконтактике. Хотя в альбоме рисую иногда на парах, но опять же - сканер сломался... И я уже просто нарезаю рисуночки на маленькие открыточки и раздариваю желающим.
И с друзьями почти не вижусь. Дефицит свободного общения с родными людьми без утаек информации и интриг.((( Форевер алон.
А вообще, что я хотела сказать. Мои соседи этажом выше - долбоебы. Ну кто ставит себе пластиковое окно уже третий день, причем активность начинается с 10-ти вечера до часу ночи? Хорошо хоть не сверлят.

Из хорошего: папа купил мне электронную книжку. Скачиваю все что хотела прочитать за последние года два, и не могу оторваться как маньяк. Туда еще мангу можно закачать, и аниме... ехехе))) Сейчас читаю Банану Есимото "Цугуми". Слегка грустно, отдает ностальгией, и не важно что действие происходит в Японии, люди везде одинаковы. А вообще, читается легко, будто романтичное аниме смотришь) Хотя с японскими книгами наверное всегда так. Например "Дети из камеры хранения" Рю Мураками сильно напоминала постапокалептическую подростковую мангу с элементами ужасов и эротики...

@темы: Личное, Институт, Дела

URL
Комментарии
2013-10-09 в 20:32 

Глазъ
No progress.
то у меня нет сил даже рисовать, я затупляю вконтактике. Хотя в альбоме рисую иногда на парах, но опять же - сканер сломался... И я уже просто нарезаю рисуночки на маленькие открыточки и раздариваю желающим.

вот блииин. То есть тут мы ничего не увидим?

2013-10-10 в 14:46 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Anshell, Этот вопрос внезапно поставил меня в тупик... Пару рисунков я уже отдала. Ладно, я просто пофотографирую в ближайшее время))) Надеюсь качество будет терпимым)))

URL
2013-10-10 в 19:37 

Глазъ
No progress.
IshdAr, ну ОК, буду ждать)

2013-10-11 в 19:21 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Anshell, Я рада что здесь есть еще кто-то, кто ждет рисунков :heart: Хоть я и редко сюда захожу... Я постараюсь завтра, после занятий)

URL
2013-10-11 в 19:29 

Глазъ
No progress.
IshdAr, :kiss: ну конечно), мне интересно

   

Дотянуться до небес

главная