21:41 

***

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Размялась и сделала растяжку. читать дальше
В общем, почитав пост Мелемины про секцию бокса я что-то ударилась в воспоминания. Вряд ли в этом семестре я пойду на какие-то дополнительные занятия кроме японского. Хотя думала о легкой атлетеке, скалолазании а так же и о боксе и брейк-дансе.
На счет первого я вообще не знаю, второе слишком дорого, как сама секция, так и карабины, плюс еще время неудобное.
Что касается боевых секций. Одно время я года два занималась дзюдо. Это было здорово, и мне нравилось, к тому же я была весьма крепкой и ловкой, но были и существенные минусы. Как ни крути, но с моим весом и ростом я была воздушной шпалой. Меня кидали как могли, и сам Питер Пэн позавидовал бы моим полетам. Я достаточно высокая, но мой вес... 167 см, 49, ныне 46 кг. Мои противники были невысокие тяжелые колобки, ниже меня на голову, вот это фэйл. К тому же дамы были грубы и матерились как сапожники. А я же была некоей феей, правда, слегка драчливой. Мне было 14 лет.
Через год, сделав вывод о том что головой работать лучше, я бросила секцию и начала вплотную учиться рисовать.

На третьем курсе колледжа я не выдержала, и решила пойти на хип-хоп танцы. Танцевать-то меня научили, к этому я оказалась приспособлена луше чем к дзюдо. Сказалась и балетная школа - еще не все оказалось забыто. Но это была боль, в плане взаимодействия с коллективом и тренером. Мое мнение - не важно в какой человек одежде, главное что он из себя представляет. Если ты мудак, то тебя не спасет фирменная футболка и яркие кроссовки. Если ты отличный парень - какая нахер разница что на тебе застиранные шорты?
Но нет. Наш тренер - отлиный танцор но преподаватель из него никакой. Ибо вместо того что бы учить, он может посадить нас и начать воспитательный процесс на час или два, на темы: Яркая одежда - это круто, надо выделяться и ходить как попугай, и побольше столичного пафоса детка, ведь мы крутые танцоры из маленькой провинции. Давайте замутим уличные танцы с этой связкой, и не важно что вы плохо ее знаете, ведь вместо того чтобы ее учить мы сейчас болтаем...
Самое грустное, что большинство коллектива - школьники, и такое ощущение что простые истины они еще не постигли. Поэтому, сидят, слушают и внимают...
Сбежала с воплями ужаса. Теперь у меня аллергия на танцевальные коллективы. Ведь если ты туда пришел в линялой футболке - ты никто, и задвинут в угол.

В результате я пока что просто учу японский. А дальше жизнь покажет.

@темы: Души моей крик, Личное

URL
Комментарии
2014-01-28 в 23:07 

Vaideska
I swear I lived
А я вот уже года три очкую сходить в бассейн =\ Хотя очень-очень хочу и меня даже врач направлял. Почитала пост Мэл и комменты, немного вдохновилась. Вот бы этого вдохновения хватило бы до конца сессии =D

2014-01-29 в 11:21 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Vaideska, А что мешает?)
Я вот нахваталась негативного опыта по секциям и теперь просто придумываю отговорки( Надо бы уже собрать себя в кучу и пойти куда-нибудь. Жизнь конечно большая, но не вечная.

URL
2014-01-29 в 15:04 

Vaideska
I swear I lived
IshdAr, да все те же комплексы))

2014-01-29 в 16:23 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Vaideska, Значит надо идти пока есть вдохновение)

URL
   

Дотянуться до небес

главная