Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

О комментариях в манге. Накипело.

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
Читая мангу на адулте комментарии смотреть просто страшно. В целом, в других разделах то же самое.
Нет, честно, люди, что с вами? Они просто говорят то что думают или просто растеряли остатки человечности? "Border" Кодаки Казумы отличная манга. Но вот честно, я может чего-то не понимаю? Стоит появиться женщине в яойной манге, так сразу "девка", "баба", "дура" и тд... И не важно, прошла ли она по улице, мелькнула в паре кадров, вызвалась помочь гг или она официантка, или продавец... Или ей понравился гг. Ну почему нет? Это же яой, чего переживать, уйдет он к мужику. Но запасы ненависти неисчерпаемы. Клиентка обратилась в детективное агенство, так как беспокоится о своем наследстве? Да нахуй эту тупую пизду, чего мелочиться. Адвокат заплатил им пять миллионов за работу из ее наследственных денег? Ты посмотри на эту жадную суку, она еще и возмущается!
Примеров можно накидать массу. Про Реборн я вообще молчу. Сколько ненависти вынесли такие персонажи как Хару и Кёко можно мерить вагонами. Да, они наивные, но и вся манга такая. Но почему-то всех цепляет наивность Кёко, а то что в реальной мафии не может существовать мечника с пепельной шевелюрой и иллюзиониста в кожанных штанах - это не важно.

Все моментально забывают о своих недостатках.

Хотя, существует же яойная манга чтобы на нее дрочить, существуют и прекрасные персонажи, чтобы о них мечтать. Может и женщины в манге существуют чтобы их ненавидеть?

Мне знакомо первое и второе, ведь если подумать я просто типичная яойщица, но третье для меня непостижимо. Почему нельзя посмотреть на ситуацию с разных сторон? Что эта девушка не вся ведь такая плохая из себя, и хочет нашедшемуся мальчику (второму наследнику) смерти, зачем так сразу. Отец в больнице и при смерти, бизнес на грани, с наследством неясно, и еще находится какой-то внебрачный сын, претендующий на приличные деньги. (Border).
Хотя кому это надо...
Я переживаю за главных героев, они мне очень нравятся, в любой манге. Но к женщинам такого отношения не понимаю. Да и вообще такого отношения к людям не понимаю. Не все же черное и белое. Возможно большинство комментариев пишут школьницы, но ведь и школьницы бывают разные.

@темы: Души моей крик, Накатило что-то...

URL
Комментарии
2014-01-31 в 21:46 

IshdAr, Хм... Пожалуй мне придется свершить величайшее преступление на свете - вступить в пререкания с Многоуважаемой Хозяюшкой! Прочитал пост и под влиянием мыслей Хозяюшки решил вспомнить себя в мои буйные 14-16 лет... :wdpkr:Боль-боль-боль и стыдно еще!:hamm: - В том моем светлом возрасте не было более настойчивого ниспровергателя "дутых" авторитетов нежели я!:chainsaw: И я точно знал, что такое "хорошо", и что такое "плохо"!:protest: Так чего же удивительного в том, что те кому сейчас столько же сколько и мне было тогда ведут себя точно также? Изменились детали - я бунтовал сидя по подвалам, а современная молодежь бунтует сидя в И-нете,:type: а суть не изменилась - все по-прежнему - мир монохромен - чёрн и бел!:dark: А насчет разных школьниц... Да простит меня Многоуважаемая Хозяюшка - ведь мы не комментариях к Достоевскому или Чехову говорим, или не о поклонниках Фолкнера и Селенджера беседуем,а тех кто потребляет "литературу" и не самого высокого качества, смею заметить. Бытие определяет сознание - со времен Маркса ничего не изменилось! - И если кто-то восхищается наивно-простодушным героем, то нет ничего удивительного в том, что в средствах отстаивания своих взглядов он в средствах не стесняется - точно также как и герой (герои), которых нужно "защищать" от всех мыслимых и немыслимых притязаний! Как-то так!:hmm::duma2:

2014-02-01 в 00:38 

IshdAr
- Я не верю в дьявола. - Зато он верит в тебя.
tov.Totoro, Ну, это бесполезный спор, по крайней мере с тобой.
Я сказала что хотела. :-/

URL
2014-02-01 в 07:03 

IshdAr, :bricks: Уничтожен, гневом Прекраснейшей Хозяюшки...:small:

2015-03-12 в 08:21 

Киприана
diary.ru/~animangagallery
IshdAr, Кстати да - тут у "Border" недавно новую главу выложили, так там девушка посмела Ямато пощёчину влепить и приложить его словесно. Ой, сколько в её адрес негативных эпитетов посыпалось! И ни один даже и не вспомнил, что вообще-то изначально это она там жертва - у неё Суо в наглую парня увёл, хотя прекрасно знал, что они встречаются.

   

Дотянуться до небес

главная